Топ-100 Паштида: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паштида: пошаговый рецепт

02.11.2023

Паштида

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пироги
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Простой и вкусный рецепт еврейского заливного пирога "Паштида". Готовится он с разными начинками на любой вкус. В него можно положить капусту, грибы, яйцо, картофель, фарш и т.д.

Ингредиенты

  • Яйца — 1 шт.
  • Кефир — 1 Стакан
  • Мука — 1,5 Стакана
  • Подсолнечное масло — 1 ст. л.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Сахар — 1 Щепотка
  • Сода — 1 Щепотка
  • Колбаса — 200 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Кетчуп

Пошаговый рецепт приготовления

1

Соедините сметану, майонез и яйца.

2

Перемешайте.

3

Добавьте муку, соду и 0. ч.л. соли.

4

Перемешайте все ещё раз до однородного состояния.

5

Форму для запекания смажьте растительным маслом. Дно и бока можно посыпать мукой или манкой. Вылейте примерно половину порции теста.

6

Рыбу разомните вилкой, удалив крупные косточки. Распределите поверх теста.

7

Лук обжарьте на сковороде, посолите и распределите следующим слоем.

8

Залейте все оставшимся тестом и посыпьте сверху кунжутом. Выпекайте в духовке, разогретой до 180 ℃, 40–4 мин. .

9

Пирог готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту