Паштида
Простой и вкусный рецепт еврейского заливного пирога "Паштида". Готовится он с разными начинками на любой вкус. В него можно положить капусту, грибы, яйцо, картофель, фарш и т.д.
Ингредиенты
- Яйца — 1 шт.
- Кефир — 1 Стакан
- Мука — 1,5 Стакана
- Подсолнечное масло — 1 ст. л.
- Соль — 1 Щепотка
- Сахар — 1 Щепотка
- Сода — 1 Щепотка
- Колбаса — 200 гр.
- Сыр — 100 гр.
- Кетчуп
Пошаговый рецепт приготовления
Соедините сметану, майонез и яйца.
Перемешайте.
Добавьте муку, соду и 0. ч.л. соли.
Перемешайте все ещё раз до однородного состояния.
Форму для запекания смажьте растительным маслом. Дно и бока можно посыпать мукой или манкой. Вылейте примерно половину порции теста.
Рыбу разомните вилкой, удалив крупные косточки. Распределите поверх теста.
Лук обжарьте на сковороде, посолите и распределите следующим слоем.
Залейте все оставшимся тестом и посыпьте сверху кунжутом. Выпекайте в духовке, разогретой до 180 ℃, 40–4 мин. .
Пирог готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту