Паштет из тунца
Паштет из тунца - это вкусная, питательная и сытная закуска, которая понравится абсолютно всем любителям морепродуктов и рыбы. Подавать к столу паштет можно с хлебом, лавашом, хлебцами, блинами.
Ингредиенты
- Мука — 3 Стакана (+ 4 столовые ложки в крем)
- Банка сгущенного молока — 1 шт.
- Яйцо — 3 шт. (1 - в тесто, 2 - в крем)
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Молоко — 750 гр.
- Масло сливочное — 200 гр.
- Сахар — 1,5 Стакана
- Ванильный сахар — 10-11 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйцо отварите заранее.
2
Лук нарежьте мелкими кубиками, переложите в миску, добавьте уксус и воду. Маринуйте 10 мин. .
3
Лишнее масло с тунца слейте, переложите тунец в миску.
4
Вареное куриное яйцо почистите, натрите на мелкой терке и добавьте к тунцу.
5
Следом добавьте к рыбе маринованный лук, соль и перец по вкусу.
6
Переложите все в блендер, измельчите на высоких оборотах до кремовой консистенции, отрегулируйте вкус. Готовый паштет подавайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту