Топ-100 Паштет из тунца: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паштет из тунца: пошаговый рецепт

03.11.2023

Паштет из тунца

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Паштеты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Паштет из тунца - это вкусная, питательная и сытная закуска, которая понравится абсолютно всем любителям морепродуктов и рыбы. Подавать к столу паштет можно с хлебом, лавашом, хлебцами, блинами.

Ингредиенты

  • Мука — 3 Стакана (+ 4 столовые ложки в крем)
  • Банка сгущенного молока — 1 шт.
  • Яйцо — 3 шт. (1 - в тесто, 2 - в крем)
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Молоко — 750 гр.
  • Масло сливочное — 200 гр.
  • Сахар — 1,5 Стакана
  • Ванильный сахар — 10-11 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яйцо отварите заранее.

2

Лук нарежьте мелкими кубиками, переложите в миску, добавьте уксус и воду. Маринуйте 10 мин. .

3

Лишнее масло с тунца слейте, переложите тунец в миску.

4

Вареное куриное яйцо почистите, натрите на мелкой терке и добавьте к тунцу.

5

Следом добавьте к рыбе маринованный лук, соль и перец по вкусу.

6

Переложите все в блендер, измельчите на высоких оборотах до кремовой консистенции, отрегулируйте вкус. Готовый паштет подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту