Паштет из шпината
Шпинат — это хороший источник железа, кальция и фолиевой кислоты. Поэтому делюсь рецептом паштета из шпината. Он получается сытным, вкусным и очень полезным!
Ингредиенты
- Паштет — 100 гр.
- Лук репчатый — половина шт. (среднего размера)
- Чеснок — 2 Зубчиков
- Подсолнечные семечки — 1/4 Стакана
- Пищевые дрожжи — 1 ст. л.
- Базилик — 4 шт. (листа)
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Соль
- Черный молотый перец — 1/4 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук нарежьте кубиками, а чеснок мелко измельчите. Обжарьте их в сковороде до золотистого цвета.
2
Следом добавьте шпинат и тушите до мягкости и испарения лишней жидкости.
3
Измельчите блендером все ингредиенты.
4
Переложите паштет в баночку и охладите в холодильнике пару часов.
5
Паштет из шпината готов,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту