Топ-100 Пасха для хлебопечки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пасха для хлебопечки: пошаговый рецепт

02.11.2023

Пасха для хлебопечки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Сладкое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Вот я всё представляю, как наши прабабушки справлялись на кухне без электрических плит, не говоря уже о современных приборах. Они значительно упрощают нашу жизнь, а в праздники просто незаменимы.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 500 гр.
  • Творог — 130 гр.
  • Сахар — 150-200 гр.
  • Изюм — 100 гр.
  • Сливочное масло — 70 гр.
  • Молоко теплое — 160 мл.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Дрожжи — 1,5 ч. л. (быстродействующие)
  • Соль — 1 ч. л.
  • Ваниль — 1 Щепотка
  • Чай — 100 мл. (заваренный)

Пошаговый рецепт приготовления

1

В чашу хлебопечки всыпьте муку, соль, ванилин, сахар и дрожжи.

2

Затем добавьте творог, молоко, яйца и мягкое масло. Поставьте режим "хлеб".

3

Пока хлебопечка начинает мешать тесто, заварите изюм чаем на 10 мин.. Затем его отправьте в чашу к остальным ингредиентам.

4

Замес и запекание займёт примерно 4 часов. Выпечка готова! Приятного чаепития!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту