Пасха для хлебопечки
Вот я всё представляю, как наши прабабушки справлялись на кухне без электрических плит, не говоря уже о современных приборах. Они значительно упрощают нашу жизнь, а в праздники просто незаменимы.
Ингредиенты
- Мука пшеничная — 500 гр.
- Творог — 130 гр.
- Сахар — 150-200 гр.
- Изюм — 100 гр.
- Сливочное масло — 70 гр.
- Молоко теплое — 160 мл.
- Яйцо — 2 шт.
- Дрожжи — 1,5 ч. л. (быстродействующие)
- Соль — 1 ч. л.
- Ваниль — 1 Щепотка
- Чай — 100 мл. (заваренный)
Пошаговый рецепт приготовления
1
В чашу хлебопечки всыпьте муку, соль, ванилин, сахар и дрожжи.
2
Затем добавьте творог, молоко, яйца и мягкое масло. Поставьте режим "хлеб".
3
Пока хлебопечка начинает мешать тесто, заварите изюм чаем на 10 мин.. Затем его отправьте в чашу к остальным ингредиентам.
4
Замес и запекание займёт примерно 4 часов. Выпечка готова! Приятного чаепития!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту