Панкейки с грушей
Предлагаю вам попробовать безглютеновые панкейки с грушей. Это идеальное блюдо для воскресного завтрака. Панкейки получаются ароматными, сладкими и невероятно вкусными!
Ингредиенты
- Груша — 100-120 гр.
- Мука из зеленой гречки — 135 гр.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Корица — 1/3-половина ч. л.
- Молоко — 200 мл.
- Корень имбиря — 5-10 гр.
- Сахар — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
В глубокой миске смешайте муку, сахар, молотую корицу и разрыхлитель.
Влейте молоко, перемешайте до однородной консистенции. Оставьте тесто постоять 10 мин. .
Имбирь мелко порубите, грушу очистите от кожуры и нарежьте на маленькие кубики.
Добавьте грушу и имбирь в тесто, перемешайте.
Разогрейте антипригарную сковороду с капелькой масла на небольшом огне. Жарьте панкейки до румяного цвета. Чтобы они лучше пропекались, лучше готовить их под крышкой.
Панкейки с грушей готовы,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту