Топ-100 Панировка для наггетсов: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Панировка для наггетсов: пошаговый рецепт

03.11.2023

Панировка для наггетсов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Панировка для наггетсов может быть любой, мне нравится, когда она с сыром. Наггетсы, приготовленные самостоятельно, просто тают во рту. Из вредного фаст-фуда они превращаются в нежное лакомство.

Ингредиенты

  • Печень свиная — 500-700 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сметана — 200 гр.
  • Горчица — 1,5-2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Соль — 2/3 ч. л. (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки
  • Прованские травы — 2 Щепоток

Пошаговый рецепт приготовления

1

Грудку порезать на кусочки.

2

Сыр натереть.

3

Яйца взбить до однородности.

4

Кусочки курицы обмакнуть в муку смешанную с солью и перцем, затем в яйцо, а затем в сыр.

5

Обжарьте наггитсы в масле на среднем огне.

6

Цвет должен быть золотистый.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту