Панировка для наггетсов
Панировка для наггетсов может быть любой, мне нравится, когда она с сыром. Наггетсы, приготовленные самостоятельно, просто тают во рту. Из вредного фаст-фуда они превращаются в нежное лакомство.
Ингредиенты
- Печень свиная — 500-700 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Сметана — 200 гр.
- Горчица — 1,5-2 ст. л.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Соль — 2/3 ч. л. (по вкусу)
- Перец черный молотый — 2 Щепотки
- Прованские травы — 2 Щепоток
Пошаговый рецепт приготовления
1
Грудку порезать на кусочки.
2
Сыр натереть.
3
Яйца взбить до однородности.
4
Кусочки курицы обмакнуть в муку смешанную с солью и перцем, затем в яйцо, а затем в сыр.
5
Обжарьте наггитсы в масле на среднем огне.
6
Цвет должен быть золотистый.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту