Пакора из лука
Вы когда-нибудь слышали про такое блюдо? На самом деле, все довольно просто:) Пакора - важная часть индийской кухни, это овощи в хрустящем кляре. Основой может быть абсолютно все, мы сделаем из лука.
Ингредиенты
- Грибы маринованные — 200 гр.
- Луковица — 2 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Мясо отварное — 300 гр.
- Сыр — 200 гр.
- Майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите и нарежьте тонкими ломтиками лук, выложите в глубокую мисочку. Если любите остренькое, добавьте чили.
Посолите, перемешайте и оставьте мин. на .
После всыпьте нутовую муку, манку, специи.
Аккуратно перемешайте до однородности.
По одной влейте 3 ложки холодной воды, чтобы получился кляр.
Разогрейте растительное масло. Выкладывайте лук небольшими порциями и жарьте до румяности.
Шумовкой аккуратно достаньте готовый лук, выложите на бумажное полотенце, чтобы промокнуть излишки масла, и подавайте к столу. Пакора из лука в домашних условиях готова.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту