Топ-100 Пакора из лука: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пакора из лука: пошаговый рецепт

03.11.2023

Пакора из лука

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Блюда в кляре
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Вы когда-нибудь слышали про такое блюдо? На самом деле, все довольно просто:) Пакора - важная часть индийской кухни, это овощи в хрустящем кляре. Основой может быть абсолютно все, мы сделаем из лука.

Ингредиенты

  • Грибы маринованные — 200 гр.
  • Луковица — 2 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мясо отварное — 300 гр.
  • Сыр — 200 гр.
  • Майонез

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистите и нарежьте тонкими ломтиками лук, выложите в глубокую мисочку. Если любите остренькое, добавьте чили.

2

Посолите, перемешайте и оставьте мин. на .

3

После всыпьте нутовую муку, манку, специи.

4

Аккуратно перемешайте до однородности.

5

По одной влейте 3 ложки холодной воды, чтобы получился кляр.

6

Разогрейте растительное масло. Выкладывайте лук небольшими порциями и жарьте до румяности.

7

Шумовкой аккуратно достаньте готовый лук, выложите на бумажное полотенце, чтобы промокнуть излишки масла, и подавайте к столу. Пакора из лука в домашних условиях готова.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту