Топ-100 Овощной суп со свининой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощной суп со свининой: пошаговый рецепт

03.11.2023

Овощной суп со свининой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Я расскажу вам, как приготовить овощной суп со свининой так, чтобы вся ваша семья по достоинству оценила ваши кулинарные способности. Тем более, что это блюдо не требует определенных навыков.

Ингредиенты

  • Колбаса вареная — 50 гр.
  • Сыр твердый — 30 гр.
  • Лук зеленый — 2 шт.
  • Кефир — 300 гр.
  • Вода — 100 гр.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Соль — половина ч. л.
  • Перец черный молотый
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная — 160 гр.
  • Масло растительное — 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте бульон: в 3-х литровую кастрюлю налейте воду и доведите ее до кипения. Добавьте туда мясо (на косточке или без, в зависимости от ваших вкусов). После того как мясо загружено, посолите и поперчите будущий суп. Очистите картофель, свеклу, морковь, лук и чеснок от кожицы. Вымойте овощи и просушите их. Свеклу порежьте соломкой и положите в бульон. Картофель порежьте мелкими кубиками. Капусту порежьте на маленькие кусочки и также поместите в бульон. Перемешайте суп и готовьте его ещё 50 мин. .

2

Пока овощной суп со свининой варится, нужно сделать поджарку. Очищенные лук и морковь натрите на терке. Я обычно тру на крупной. Нагрейте масло на сковороде, переложите туда морковь и лук. Обжаривайте, постоянно их помешивая. Томаты порежьте на небольшие кусочки и переложите в сковороду к другим овощам.

3

После того как овощи будут обжарены, переложите их со сковороды в бульон и перемешайте. Положите зелень (например: петрушку, укроп), а также чеснок в ступку, порежьте сало. положите его туда же. Тщательно перетирайте содержимое, пока не получится более-менее однородная масса. Как только масса будет готова, переложите ее в бульон и ещё раз хорошенько перемешайте.

4

Выложите из бульона мясо. Порежьте его небольшими кусочками. Кости, если мясо было с костью, можно выкинуть или оставить в супе. Переложите некрупные кусочки свинины в суп и ещё раз перемешайте. Овощной суп со свининой варите на медленном огне ещё примерно 40 мин.. После того как борщ будет готов, перелейте его в супницы и подавайте,

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту