Овощное рагу с баклажанами и картофелем
Для меня нет проще горячего блюда, чем рагу. Так получается, что я готовлю его часто, ведь на кухне всегда найдётся несколько овощей. В этот раз мой выбор пал на данный лёгкий рецепт. Учитесь!
Ингредиенты
- Яйцо — 4 шт.
- Молоко — 50 мл.
- Сыр фета — 200 гр. (или брынза, творог)
- Сыр твердый — 200 гр.
- Масло сливочное — 100 гр.
- Тесто слоеное дрожжевое — 500 гр. (в оригинальном варианте — фило)
- Зелень
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюлю с толстым дном влейте масло. Добавьте в него нарезанный лук, лавровый лист, соль и перец.
Далее выложите к луку баклажан, порезанный кубиками. Посолите его и добавьте приправы.
Затем выложите слой очищенной и порезанной картошки. Добавьте соль.
Далее добавьте нарезанный перец, посолив его.
В конце внесите помидор дольками без кожуры и очищенный чеснок зубчиками.
Также влейте ещё масла сверху. Закройте кастрюлю крышкой. Включите небольшой огонь.
Тушите рагу в течение часа на огне. В конце блюдо перемешайте. Подавайте рагу с зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту