Топ-100 Отварная индейка: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Отварная индейка: пошаговый рецепт

02.11.2023

Отварная индейка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Отварная индейка — очень полезный продукт. Подходит для диетического питания, для кормления маленьких детей и для желающих сбросить пару лишних кило. К тому же это очень вкусно, попробуйте сами.

Ингредиенты

  • Ошеек свиной — 300 гр.
  • Рис — 200 гр.
  • Морковь — 150 гр.
  • Лук — 150 гр.
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Масло растительное — 50 мл.
  • Барбарис — 2 ч. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Кориандр молотый — 1 Щепотка
  • Красный перец молотый
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кастрюлю налейте воду и поставьте на огонь. Доведите до кипения и посолите.

2

Опустите в воду подготовленное мясо и варите до готовности. Филе варится примерно получаса, а другие части птицы — до часа.

3

В процессе варки добавьте морковь и специи.

4

По достижении готовности индейку вытащите из бульона и порежьте на порционные куски.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту