Топ-100 Отбивные по-чешски в пиве: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Отбивные по-чешски в пиве: пошаговый рецепт

02.11.2023

Отбивные по-чешски в пиве

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт приготовления отбивных по-чешски в пиве. Для приготовления данного блюда используется светлое пиво.

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 кг.
  • Масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

1

Слегка обжариваем отбивные (семь штук, размер с небольшое блюдце), затем сложим их в кастрюлю.

2

Очищаем лук , мелко его нарезаем и кладем его на сковороду, где жарились отбивные. Когда лук зарумянится, добавляем ржаной хлеб (два кусочка), хлеб нарезать мелкими кусочками, поджарим ещё немного.

3

Добавляем лавровый лист, перец и соль, стакан светлого пива и стакан воды. Получается соус. В соус кладем отбивные.

4

Квашеную капусту кладем в кастрюлю, где были отбивные, добавляем подсолнечное масло. Поставим на другую конфорку, обжариваем, добавим немного воды и на маленьком огне тушим. На среднем огне в соусе тушим отбивные.

5

Минут через тридцать добавляем к отбивным семена укропа и цедру одного лимона. Тушим ещё мин. десять.

6

Блюдо готово. Мясо кладем на тарелки и можем подавать.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту