Болоньезе из темпе с кетчупом
Темпе — это ферментированный соевый продукт. Он легко усваивается организмом и содержит много белка. Хочу поделиться упрощённой версией болоньезе из темпе. Это блюдо подойдет для постного и веганского питания. Получается очень сытно и вкусно, рекомендую попробовать!
Ингредиенты
- Темпе — 100 гр.
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
Темпе заранее приготовьте на пару 10 мин. .
Очистите лук и чеснок, мелко порубите ножом. Обжарьте в разогретой на среднем огне сковороде 3 мин. .
Темпе нарежьте на мелкие кубики, затем раскрошите лопаточкой до состояния фарша. Обжаривайте темпе на сковороде мин. , периодически помешивая.
Затем добавьте к фаршу из темпе кетчуп, соль и черный перец. Перемешайте и тушите на медленном огне -10 мин. .
Выключите огонь. Добавьте мелко порубленный базилик, накройте крышкой и оставьте в тепле.
Спагетти отварите в кипящей подсоленной воде 6-10 мин.. Затем откиньте на дуршлаг.
Выложите на тарелку спагетти, сверху болоньезе из темпе. Украсьте блюдо листиком базилика.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту