Топ-100 Ореховый пудинг: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ореховый пудинг: пошаговый рецепт

02.11.2023

Ореховый пудинг

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты, Пудинг
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Пышный и вкусный ореховый пудинг придется как раз кстати на завтрак или полдник. Готовится блюдо из обычного хлеба, молока и яйца, по аппетитности не уступает ни одному пирогу. Подавайте его с чаем.

Ингредиенты

  • Кабачки — 2 шт. (молодые)
  • Фарш индейки — 300 гр.
  • Помидор — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте указанные ингредиенты.

2

Ядра грецких орехов измельчите в крошку с помощью миксера, измельчителя или кухонного комбайна.

3

Отделите желтки от белков, вбив куриные яйца в глубокую емкость. Желтки выложите в миску и влейте туда же молоко, всыпьте 2 ст.л. сахара и ореховую крошку, соль. Тщательно все взбейте.

4

Взбейте белки с 1 ст.л. сахара в пышную пену.

5

Ломтики хлеба нарвите на части и залейте молочной смесью. Перемешайте, чтобы весь хлеб ее впитал в себя.

6

Затем вмешайте в массу и взбитые белки. Смажьте форму растительным или сливочным маслом, выложите в нее приготволенную массу и разровняйте сверху. Присыпьте молотой корицей. Разогрейте духовку до 200 ℃ и запеките пудинг примерно 20 мин. до румяности.

7

Готовую выпечку извлеките из духовки и дайте ей слегка остыть.

8

Нарежьте пудинг и подайте к столу в теплом виде.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту