Омлет с беконом
Устройте себе и своим близким сытный завтрак и подайте омлет с беконом. Мы приготовим начинку из бекона, а затем испечем омлет в виде блина. Начинку завернем в омлет и подадим с овощами. Вкуснятина!
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 1 шт.
- Вода — 2 Литра
- Соль — 1 ст. л.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Перец черный — 5 шт.
- Перец душистый — 5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вбейте яйца в миску.
2
Кусочки бекона можно обжарить, а можно и не жарить. В любом случае, перемешайте тертый или нарезанный сыр с беконом.
3
Яйца посолите, поперчите и взбейте венчиком или вилкой.
4
На сковороде растопите масло. Влейте взбитые яйца.
5
Как только омлет слегка обжариться, выложите начинку из бекона и сыра в центр омлета.
6
Заверните края омлета к центру с начинкой. Прогрейте.
7
Омлет с беконом хорош с зеленью и овощами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту