Оладьи мясные
Сегодня к ужину у меня отличное мясное блюдо, расскажу и вам, как приготовить оладьи мясные. Подаю их с соевым соусом, поэтому не добавляю ни капли соли. Ешьте их сразу или храните в холодильнике.
Ингредиенты
- Куриное филе — 300 гр.
- Мука пшеничная — 2 Стакана
- Вода горячая — 150 мл.
- Масло подсолнечное — 3 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Соль — 0,5 ч. л. (в тесто)
Пошаговый рецепт приготовления
Вымойте зеленый лук и нарубите его очень мелко.
В миску выложите свиной фарш, добавьте к нему измельченный лук и чеснок, хлопья красного перца, 1 куриное яйцо.
Хорошенько все перемешайте, сформируйте небольшие оладьи и выложите на тарелку.
В отдельную миску вбейте 2 куриных яйца и размешайте их, в другую миску насыпьте муку.
Обваляйте каждый оладушек сперва в яйцо, затем в муку и выложите на разогретую сковороду с растительным маслом.
Обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки.
Переложите оладьи на решетку для остывания, а также это поможет избавиться от лишнего жира.
Подавайте оладьи с соевым соусом и зеленым луком.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту