Топ-100 Жареная капуста по-каджунски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареная капуста по-каджунски: рецепт

22.11.2023

Жареная капуста по-каджунски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 1 пучок спаржи, нарежьте кусками по 4 см.
  • 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 1 ст. л. рубленого свежего майорана
  • 2 зубчика чеснока, мелко натёртых
  • 700 гр. скёрт-стейка, разрезанного на 8 кусков диной по 10 см.
  • 1,5 ч. л. чёрного перца грубого помола

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нагрейте большую чугунную сковороду или сковороду с высокими стенками на умеренно сильном огне. Добавьте масло и вращайте сковороду, чтобы равномерно покрыть дно. Разложите ломтики колбасы в один слой и жарьте, пока они не подрумянятся с одной стороны, примерно 2 мин.ы.Переверните и жарьте, пока не подрумянится с другой стороны, примерно 2 мин.ы. Шумовкой переложите ломтики колбасы в миску и отложите в сторону.

2

Добавьте в сковороду лук, немного воды и щедрую щепотку соли и жарьте на умеренно сильном огне, помешивая деревянной ложкой или силиконовой лопаткой, чтобы соскоблить все прилипшие кусочки со дна сковороды. Жарьте, периодически помешивая, пока лук не подрумянится местами и не начнёт размягчаться, 5-7 мин..Добавьте капусту, красный перец и ещё щепотку соли и жарьте, периодически помешивая, пока капуста не станет хрустяще-нежной, 6-8 мин.. Если в какой-то момент сковорода покажется сухой, добавьте ещё немного воды.Добавьте чеснок и яблочный уксус и готовьте, постоянно помешивая, пока уксус почти весь не выпарится, примерно 1 мин. Вмешайте сливочное масло, чтобы оно растаяло, затем верните колбасу в кастрюлю вместе с яблоком и готовьте, периодически помешивая, пока ломтики яблока не станут мягкими, 3-4 мин.ы.Посыпьте зелёным луком и сразу же подавайте с острым соусом.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту