Жареная капуста по-каджунски
Ингредиенты
- 1 пучок спаржи, нарежьте кусками по 4 см.
- 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 1 ст. л. рубленого свежего майорана
- 2 зубчика чеснока, мелко натёртых
- 700 гр. скёрт-стейка, разрезанного на 8 кусков диной по 10 см.
- 1,5 ч. л. чёрного перца грубого помола
Пошаговый рецепт приготовления
Нагрейте большую чугунную сковороду или сковороду с высокими стенками на умеренно сильном огне. Добавьте масло и вращайте сковороду, чтобы равномерно покрыть дно. Разложите ломтики колбасы в один слой и жарьте, пока они не подрумянятся с одной стороны, примерно 2 мин.ы.Переверните и жарьте, пока не подрумянится с другой стороны, примерно 2 мин.ы. Шумовкой переложите ломтики колбасы в миску и отложите в сторону.
Добавьте в сковороду лук, немного воды и щедрую щепотку соли и жарьте на умеренно сильном огне, помешивая деревянной ложкой или силиконовой лопаткой, чтобы соскоблить все прилипшие кусочки со дна сковороды. Жарьте, периодически помешивая, пока лук не подрумянится местами и не начнёт размягчаться, 5-7 мин..Добавьте капусту, красный перец и ещё щепотку соли и жарьте, периодически помешивая, пока капуста не станет хрустяще-нежной, 6-8 мин.. Если в какой-то момент сковорода покажется сухой, добавьте ещё немного воды.Добавьте чеснок и яблочный уксус и готовьте, постоянно помешивая, пока уксус почти весь не выпарится, примерно 1 мин. Вмешайте сливочное масло, чтобы оно растаяло, затем верните колбасу в кастрюлю вместе с яблоком и готовьте, периодически помешивая, пока ломтики яблока не станут мягкими, 3-4 мин.ы.Посыпьте зелёным луком и сразу же подавайте с острым соусом.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту