Топ-100 Оладьи из кабачков с творогом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Оладьи из кабачков с творогом: пошаговый рецепт

03.11.2023

Оладьи из кабачков с творогом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Оладьи, Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Хочу показать, как приготовить оладьи из кабачков с творогом. Оладушки получаются более плотные, чем просто кабачковые, даже немного напоминают котлетки.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 250 гр.
  • Лапша удон — 120 гр.
  • Сахар — 7 гр.
  • Морковь — 100 гр.
  • Репчатый лук — 80 гр.
  • Чеснок — 6 гр.
  • Соевый соус — 65 мл.
  • Уксус яблочный — 10 мл.
  • Растительное масло — 10 мл.
  • Базилик сушеный
  • Черный молотый перец
  • Зеленый лук
  • Петрушка
  • Кунжут

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты для оладей. Творог разомните вилочкой, чтобы не было крупных комочков. Кабачок вымойте и срежьте хвостик. Очистите чеснок.

2

Кабачок натрите на мелкой терке и отожмите сок. К кабачку добавьте творог, яйцо, укроп, соль, перец и муку. Все тщательно перемешайте.

3

Консистенция должна получится в меру густой, не кладите муку всю сразу, добавьте пару ложек и перемешайте. Посмотрите. Если тесто жидкое, всыпьте ещё пару ложек. Не делайте слишком крутым, оладьи будут жесткими.

4

Разогрейте столовую ложку масла на сковороде, выкладывайте оладьи и формируйте круг или овал. Примерно через минуту лопаткой переверните оладьи и обжарьте с другой стороны до красивой золотистой корочки.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту