Топ-100 Окорочка в духовке с картошкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Окорочка в духовке с картошкой: пошаговый рецепт

02.11.2023

Окорочка в духовке с картошкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Основные преимущества такого блюда в его скорости и простоте приготовления, к тому же, и окорочка, и гарнир готовятся одновременно вместе. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты

  • Тунец — 1 Банка (консервированный)
  • Авокадо — 1 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Укроп — 15 гр.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт. (отварное)
  • Помидор — 0,5 шт. (по желанию, для подачи)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель нужно очистить и нарезать на дольки. Посолите и поперчите. Полейте слегка оливковым маслом.

2

Куриные окорочка (можно взять стейки, бедра, голени) вываляйте в специях и соли.

3

Форму лучше застелить фольгой или пергаментом для выпечки. Уложите в форму картофель. Под шкурку окорочков вложите пластинки чеснока. Уложите окорочка поверх картофеля. Разогрейте духовку до 200 ℃. Запекайте все вместе в духовке.

4

Подайте к столу с зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту