Топ-100 Низкоуглеводные блины: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Низкоуглеводные блины: пошаговый рецепт

02.11.2023

Низкоуглеводные блины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Блины
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Для тех, кто придерживается низкоуглеводной диеты, предлагаю рецепт полезных миндальных блинчиков. Они идеально подойдут для завтрака вместе со свежими ягодами, джемом или кленовым сиропом.

Ингредиенты

  • Мука миндальная — 100 гр.
  • Соевое молоко — 350 мл. (без сахара)
  • Льняные семечки — 15 гр.
  • Вода — 50 мл.
  • Крахмал тапиоковый — 30 гр.
  • Сахарозаменитель
  • Разрыхлитель — половина ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Измельчите в кофемолке льняные семечки, залейте их теплой водой и оставьте на мин. .

2

В глубокой миске смешайте миндальную муку, тапиоковый крахмал, сахарозаменитель и разрыхлитель.

3

В отдельной емкости взбейте блендером соевое молоко и льняные семечки.

4

Влейте получившуюся жидкость в миску с мукой. Перемешайте до однородной консистенции.

5

Обжарьте блины на средне-низком огне до золотистого цвета с двух сторон. Тесто получается достаточно густым, поэтому лучше распределять его по сковороде поварешкой.

6

Низкоуглеводные блины готовы,

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту