Топ-100 Низкокалорийный «торт»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Низкокалорийный «торт»: пошаговый рецепт

02.11.2023

Низкокалорийный "торт"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Торты, Десерты, Желе, Без выпечки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Хотите побаловать себя десертом без вреда для фигуры? Тогда возьмите на заметку этот весьма простой рецепт торта низкокалорийного без выпечки. Легкий, невероятно красивый и очень вкусный.

Ингредиенты

  • Желатин — 70 гр.
  • Желе — 4 шт.
  • Йогурт обезжиренный — 500 мл.
  • Сгущенка — 100-150 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Растворите немного желатина, согласно инструкции на упаковке.

2

Добавьте желе или ягодное пюре, например. Все как следует перемешайте и на всякий случай процедите через мелкое сито.

3

Подготовьте форму, капните в неё чуточку масла, которое затем разотрите салфеткой, чтобы наш торт низкокалорийный в домашних условиях хорошо выходил из формы. Вылейте аккуратно в форму.

4

Отправьте форму в холодильник примерно на часик. Тут очень важно поставить ее ровно, чтобы желе застывало ровным слоем. Когда оно уже немного подстыло, растворите желатин в воде.

5

Соедините нежирный натуральный йогурт со сгущенкой. Вылейте в желатин примерно 1/4 часть, перемешайте.

6

Вылейте в форму и снова отправьте в холодильник. Повторяйте слои по мере застывания предыдущего.

7

Вот и весь секрет, как приготовить "торт" низкокалорийный. Перед подачей на стол форму на секунду опустите в горячую воду или оберните горячим полотенцем (десерт легко достанется). Вот такая красота получается.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту