Нежные сырники с манкой
Сырники , приготовленные на манной крупе получаются более нежными и воздушными, чем просто на муке. Их прекрасно можно подать для детского завтрака или полдника.
Ингредиенты
- Творог — 400 гр.
- Яйцо — 2 шт.
- Манная крупа — 5 ст. л.
- Сахар — 4 ст. л.
- Сода — 1/4 ч. л.
- Ванилин — 1 Щепоток
- Мука — 50 гр. (для обваливания)
- Растительное масло — 200 гр. (для жарки)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца смешайте с сахаром.
2
Добавьте творог, соду, ванилин и манную крупу. Все хорошо перемешайте и оставьте постоять мин. 1, чтобы манка набухла.
3
Мокрой рукой берите немного теста и обваливайте в муке. Затем обжарьте сырники в масле с двух сторон.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту