Мятный джулеп 2
Рецепт приготовления прохладительного напитка с мятой и виски.
Ингредиенты
- Виски — 10.5 Стакана
- Свежая мята, плюс 4 веточки для украшения — 1 Стакан
- Сахар — 3 ст. л.
- Кубики льда — 1 Часть
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поместить виски и мяту в большой кувшин, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 12 часов или на 1 день.
2
Процедить напиток, убрав листья мяты. Добавить сахар, перемешать, чтобы весь сахар растворился.
3
Приготовить 4 бокала со льдом. Разделить джулеп на бокалы и украсить каждый веточкой мяты.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту