Топ-100 Мятные макароны: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мятные макароны: пошаговый рецепт

02.11.2023

Мятные макароны

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пирожное, Сладкое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Такие красивые, элегантные и яркие французские пирожные макароны. Никогда не думала, что смогу их сделать дома. Но, всё-таки решилась. Нашла подходящий оригинальный рецепт. Он вас точно поразит!

Ингредиенты

  • Филе горбуши — 1 кг.
  • Укроп — 1 шт.
  • Батон — половина шт.
  • Петрушка — 1 шт.
  • Зеленый лук — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Мука — 3 ст. л.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

1

В блендере измельчите миндаль с сахарной пудрой.

2

В это же время взбейте миксером в пену белки с солью и соком лимона в течение 20 секунд. Затем добавьте сахар и краситель. Взбейте ещё немного. А потом аккуратно добавьте белковую массу к миндальной основе.

3

После этого с помощью ложки или кондитерского мешка на противень выдавите одинаковые кружки диаметром в см. Оставьте заготовки на 30 мин. при комнатной температуре.

4

Затем выпекайте изделия при самой низкой температуре в духовке в течение 16 мин. .

5

Пока основа остывает, сделайте начинку. В сотейнике доведите до лёгкого кипения масло, сливки, экстракт и шоколад. Постоянно перемешивайте ингредиенты. Начинку также остудите.

6

А теперь смазывайте одну часть выпечки начинкой и присоединяйте вторую. Макароны готовы! Наслаждайтесь!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту