Топ-100 Ягодно-маковый торт: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ягодно-маковый торт: рецепт

29.11.2023

Ягодно-маковый торт

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 70 мин.

Ингредиенты

  • Кокосовая мука — 100 грам.
  • Рисовая мука — 100 грам.
  • Сливочное масло — 100 грам.
  • Творог 5% — 500 грам.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Мед — 8 ст. л.
  • Ванилин1 щепотка
  • Корица — 1 ст. л.
  • Зерна мака — 8 ст. л.
  • Черная смородина — 2 стакан

Пошаговый рецепт приготовления

1

Творог, яйца, ванилин и 6 ст. л. мёда растираем блендером в однородную массу. Выкладываем в силиконовую форму для запекания. Если у вас ассорти ягод, то их лучше перемолоть блендером. Если Вы используете смородину или вишню, то их можно просто выложить сверху на творожный слой. Смешиваем блендером муку, мак, корицу, масло и оставшийся мёд. Должны образоваться комочки. Выкладываем сверху на ягодный слой. Ставим в разогретую до 180° духовку и выпекаем 50 мин..

Пищевая ценность

  • 249,61 кКал Ккал
  • 12.82g Жир
  • 10g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться