Ягодно-маковый торт
Ингредиенты
- Кокосовая мука — 100 грам.
- Рисовая мука — 100 грам.
- Сливочное масло — 100 грам.
- Творог 5% — 500 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Мед — 8 ст. л.
- Ванилин1 щепотка
- Корица — 1 ст. л.
- Зерна мака — 8 ст. л.
- Черная смородина — 2 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Творог, яйца, ванилин и 6 ст. л. мёда растираем блендером в однородную массу. Выкладываем в силиконовую форму для запекания. Если у вас ассорти ягод, то их лучше перемолоть блендером. Если Вы используете смородину или вишню, то их можно просто выложить сверху на творожный слой. Смешиваем блендером муку, мак, корицу, масло и оставшийся мёд. Должны образоваться комочки. Выкладываем сверху на ягодный слой. Ставим в разогретую до 180° духовку и выпекаем 50 мин..
Пищевая ценность
- 249,61 кКал Ккал
- 12.82g Жир
- 10g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023