Топ-100 Мясо в мультиварке «Панасоник»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо в мультиварке «Панасоник»: пошаговый рецепт

02.11.2023

Мясо в мультиварке "Панасоник"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Праздники приближаются и так хочется удивить гостей чем-то уникальным и вкусным! Не одно покупное мясо не заменит приготовленного в домашних условиях, ароматного и сытного кусочка свинины!

Ингредиенты

  • Творог — 100 гр.
  • Горький шоколад — 40 гр.
  • Молоко — 40 мл.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо промываем и даем ему обсохнуть. Затем натираем измельченными чесноком, перцем и солью.

2

Кладем мясо в подходящую емкость (под пленку) и оставляем на сутки мариноваться в холодильнике.

3

Замаринованное мясо перевязываем шпагатом или нитками.

4

Кладем мяско в рукав для запекания, концы пакета завязываем.

5

Кладем рукав с мясом в чашу мультиварки. вливаем воду, чтоб закрылось не больше половины мяса. Готовим в режиме "Тушение" 2 часа. После приготовления - не спешите извлекать мясо из мультиварки. Пускай ещё часик полежит прямо там.

6

Сок из пакета сливаем, извлекаем мясо и даем ему остыть. Кладем в холодильник - через час готово!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту