Мясо в мультиварке "Панасоник"
Праздники приближаются и так хочется удивить гостей чем-то уникальным и вкусным! Не одно покупное мясо не заменит приготовленного в домашних условиях, ароматного и сытного кусочка свинины!
Ингредиенты
- Творог — 100 гр.
- Горький шоколад — 40 гр.
- Молоко — 40 мл.
- Сметана — 2 ст. л.
- Сахар — 2 ч. л.
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо промываем и даем ему обсохнуть. Затем натираем измельченными чесноком, перцем и солью.
Кладем мясо в подходящую емкость (под пленку) и оставляем на сутки мариноваться в холодильнике.
Замаринованное мясо перевязываем шпагатом или нитками.
Кладем мяско в рукав для запекания, концы пакета завязываем.
Кладем рукав с мясом в чашу мультиварки. вливаем воду, чтоб закрылось не больше половины мяса. Готовим в режиме "Тушение" 2 часа. После приготовления - не спешите извлекать мясо из мультиварки. Пускай ещё часик полежит прямо там.
Сок из пакета сливаем, извлекаем мясо и даем ему остыть. Кладем в холодильник - через час готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту