Топ-100 Мясо в мультиварке куском: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо в мультиварке куском: пошаговый рецепт

02.11.2023

Мясо в мультиварке куском

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Вам нравится запеченное мясо! Так почему бы не запечь его цельным куском в вашей мультиварке? Мясо получается очень сочным и невероятно ароматным за счет пряностей и специй!

Ингредиенты

  • Свинина — 1 кг. (мякоть)
  • Горчица в зернах — 1 ч. л.
  • Чеснок сушеный гранулированный — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая молотая — 2 ч. л.
  • Кориандр молотый — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Перец черный молотый — 0,5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В тарелке смешайте все сухие ингредиенты.

2

Мясо промойте и обсушите. Натираем мясо специями и оставляем на 2 часа в холодильнике.

3

Поместите свинину в пакет для запекания и переложите в чашу мультиварки. Пакет перед запеканием необходимо прпримерноть несколько раз зубочисткой. Режим "Выпечка" 1 час.

4

В процессе приготовления мясо следует несколько раз перевернуть для равномерного запекания.

5

Готово!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту