Топ-100 Мясо с овощами в мультиварке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо с овощами в мультиварке: пошаговый рецепт

02.11.2023

Мясо с овощами в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Если вы не знаете, что приготовить на ужин или обед, то предлагаю вашему вниманию мясо с овощами в мультиварке.

Ингредиенты

  • Свинина — 500 гр.
  • Луковица — 1 шт.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Помидор — 3 шт.
  • Чеснок — 4 Зубчиков
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рецепт приготовления мяса с овощами в мультиварке начинается с подготовки мяса. В данном случае используется свинина, однако это может быть любое другое мясо. Свинину вымыть, просушить и нарезать порционными кусочками. На дно мультиварки налить немного растительного масла и отправить туда мясо. Немного посолить и поперчить. Включить режим Выпечка и обжарить мясо примерно 2 мин. .

2

Тем временем можно заняться овощами. Луковицу очистить и нарезать мелкими кубиками.

3

Болгарский перец вымыть, очистить от семян и хвостика и нарезать тонкими ломтиками. Также добавить в это блюдо можно баклажаны, морковь и любые другие овощи.

4

В чашу мультиварки к обжаренному мясу добавить нарезанные овощи и продолжать готовить на режиме Выпечка.

5

В это время можно вымыть и обсушить помидоры. С помощью блендера превратить их в томатный соус (можно натереть на терке).

6

Также нужно очистить и нарезать тонкими дольками чеснок (можно выдавить через пресс).

7

В томатный соус добавить чеснок и щепотку соли. Тщательно перемешать.

8

Обжаренное мясо с овощами залить томатным соусом. При необходимости добавить немного соли или перца. Положить лавровый лист и поставить на режим Тушение. Готовиться мясо с овощами в мультиварке в домашних условиях примерно 1 часа, в зависимости от размера кусочков и качества мяса.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту