Мясные котлетки "Чиполлино"
Думаю, многие, как и я, любят мясные зразы с луком внутри. Но как же не хочется возиться с упаковкой начинки внутрь! Этот рецепт очень упрощает процесс, а вкус у котлет просто превосходный.
Ингредиенты
- Молоко — 1 Стакан
- Дрожжи сухие — 1 ст. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Соль — 1 ст. л. (в тесто и в начинку 1:1)
- Яйца — 2 шт.
- Масло растительное — 0,5 Стакана (2-3 ложки в начинку, остальное в тесто)
- Мука — 4 Стаканов (сколько возьмет тесто)
- Фасоль — 300 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
.
2
Взбейте яйца с кефиром.
3
Добавьте в смесь фарш и манную крупу, перемешайте до получения однородной массы. Оставьте на мин. .
4
Добавьте тертый сыр, перемешайте.
5
Всыпьте нарезанный лук и перемешайте.
6
Сделайте сырыми руками котлетки, обваляйте их в муке и обжарьте на разогретом масле до готовности.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту