Топ-100 Мясные котлетки «Чиполлино»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясные котлетки «Чиполлино»: пошаговый рецепт

02.11.2023

Мясные котлетки "Чиполлино"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Котлеты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Думаю, многие, как и я, любят мясные зразы с луком внутри. Но как же не хочется возиться с упаковкой начинки внутрь! Этот рецепт очень упрощает процесс, а вкус у котлет просто превосходный.

Ингредиенты

  • Молоко — 1 Стакан
  • Дрожжи сухие — 1 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л. (в тесто и в начинку 1:1)
  • Яйца — 2 шт.
  • Масло растительное — 0,5 Стакана (2-3 ложки в начинку, остальное в тесто)
  • Мука — 4 Стаканов (сколько возьмет тесто)
  • Фасоль — 300 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

.

2

Взбейте яйца с кефиром.

3

Добавьте в смесь фарш и манную крупу, перемешайте до получения однородной массы. Оставьте на мин. .

4

Добавьте тертый сыр, перемешайте.

5

Всыпьте нарезанный лук и перемешайте.

6

Сделайте сырыми руками котлетки, обваляйте их в муке и обжарьте на разогретом масле до готовности.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту