Мясная поджарка из фарша
Расскажу, как приготовить мясную поджарку из фарша. Этот рецепт имеет легкий намек на азиатскую кухню, так что с такой поджаркой даже привычный гарнир будет выглядеть совершенно по-новому! Попробуйте!
Ингредиенты
- Для пирожных:муки — 3 Стакана
- Соль — 1/4 ч. л.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сливочное масло — 10 ст. л.
- Яйца — 3 шт.
- Ванильный экстракт — 1 ч. л.
- Для соуса:сливочного масла — 2 ст. л.
- Кленовый сироп — 6 ст. л.
- Кукурузный сироп — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Рецепт прост до невозможности: на растительном масле обжарим фарш с луком, пока не выделится и не испарится жидкость. Теперь добавим измельченную морковь и брокколи. Обжарим все вместе с добавлением крахмала и измельченного чеснока.
Отдельно до однородности смешаем мед, воду, соевый соус, сахар, уксус и имбирь. Чтобы было быстрее, я на минуту отправляю соус в микроволновку, так сахар быстрее тает. Но можно того же эффекта добиться и путем активного перемешивания. Когда смесь станет однородной, вливаем ее к фаршу. Тушим на небольшом огне примерно 1 мин.. За мин. до конца добавим измельченный зеленый лук.
Вот и все! Подавайте с любимым гарниром и наслаждайтесь ужином по-азиатски!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту