Топ-100 Мясная поджарка из фарша: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясная поджарка из фарша: пошаговый рецепт

02.11.2023

Мясная поджарка из фарша

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Расскажу, как приготовить мясную поджарку из фарша. Этот рецепт имеет легкий намек на азиатскую кухню, так что с такой поджаркой даже привычный гарнир будет выглядеть совершенно по-новому! Попробуйте!

Ингредиенты

  • Для пирожных:муки — 3 Стакана
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сливочное масло — 10 ст. л.
  • Яйца — 3 шт.
  • Ванильный экстракт — 1 ч. л.
  • Для соуса:сливочного масла — 2 ст. л.
  • Кленовый сироп — 6 ст. л.
  • Кукурузный сироп — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рецепт прост до невозможности: на растительном масле обжарим фарш с луком, пока не выделится и не испарится жидкость. Теперь добавим измельченную морковь и брокколи. Обжарим все вместе с добавлением крахмала и измельченного чеснока.

2

Отдельно до однородности смешаем мед, воду, соевый соус, сахар, уксус и имбирь. Чтобы было быстрее, я на минуту отправляю соус в микроволновку, так сахар быстрее тает. Но можно того же эффекта добиться и путем активного перемешивания. Когда смесь станет однородной, вливаем ее к фаршу. Тушим на небольшом огне примерно 1 мин.. За мин. до конца добавим измельченный зеленый лук.

3

Вот и все! Подавайте с любимым гарниром и наслаждайтесь ужином по-азиатски!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту