Мусака из цветной капусты
Ингредиенты
- Куриный фарш — 500 гр.
- Кочан цветной капусты — 1 шт.
- Оливковое масло — 4 ст. л.
- Луковица — половина шт.
- Чеснок — 4 Зубчика
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Укроп, петрушка
- Помидоры — 3 шт.
- Перец красный сладкий — 1 шт.
- Паприка молотая — 3 ч. л.
- Бульон — 1 Стакан
- Лимонный сок — 2 ст. л.
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогреваем в толстостенной кастрюле оливковое масло. Кладем туда мелко нашинкованый лук и чеснок.
2
Когда лук станет прозрачным - добавляем фарш и обжариваем 4 мин. на быстром огне, перемешивая.
3
Затем добавляем томатную пасту, перемешиваем и сбавляем огонь.
4
Добавляем в кастрюлю наши овощи - соломкой нарезанный перец, кубиками нарезанные помидоры, специи, рубленную зелень, лимонный сок, соль и перец. Очень хорошо перемешиваем.
5
Доводим все это дело до кипения, после чего добавляем в кастрюлю разобранную на соцветия цветную капусту.
6
Накрываем кастрюлю крышкой и тушим на медленном огне приблизительно 1 час. Подаем горячим 🙂
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту