Соус "Сальса" для начос
Ингредиенты
- Кинза — 1 Пучок
- Оливковое масло — 30 мл.
- Молотый перец
- Лимонный сок — 100 мл.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Луковица — 1 шт.
- Перец чили — 1 шт.
- Помидоры — 4 шт.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготавливаем все составляющие нашего будущего блюда, овощи моем и очищаем.
2
Перец разрезаем, вынимаем из него семечки. Все овощи нарезаем крупными кусками. Складываем все в форму для выпечки и поливаем оливковым масло. Все ставим в разогретый до 200 ℃ духовой шкаф на пятнадцать мин. .
3
Вынимаем форму из духовки, ждем до остывания овощей. Очищаем помидоры от кожуры. Овощи перекладываем в блендер и измельчаем, чтобы чувствовались крупные кусочки.
4
В смесь добавляем лимонный сок, оливковое масло. Солим и перчим. Тщательно перемешиваем.
5
В готовый соус добавляем рубленую кинзу, отправляем его в холодильник на 1 час. Подаем соус в маленькой пиале.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту