Топ-100 Соус «Сальса» для начос | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Соус «Сальса» для начос

30.10.2023

Соус "Сальса" для начос

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Соусы, Сальса
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Кинза — 1 Пучок
  • Оливковое масло — 30 мл.
  • Молотый перец
  • Лимонный сок — 100 мл.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Луковица — 1 шт.
  • Перец чили — 1 шт.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготавливаем все составляющие нашего будущего блюда, овощи моем и очищаем.

2

Перец разрезаем, вынимаем из него семечки. Все овощи нарезаем крупными кусками. Складываем все в форму для выпечки и поливаем оливковым масло. Все ставим в разогретый до 200 ℃ духовой шкаф на пятнадцать мин. .

3

Вынимаем форму из духовки, ждем до остывания овощей. Очищаем помидоры от кожуры. Овощи перекладываем в блендер и измельчаем, чтобы чувствовались крупные кусочки.

4

В смесь добавляем лимонный сок, оливковое масло. Солим и перчим. Тщательно перемешиваем.

5

В готовый соус добавляем рубленую кинзу, отправляем его в холодильник на 1 час. Подаем соус в маленькой пиале.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту