Морковь по-корейски с опятами
Предлагаю рецепт отличной закуски — моркови по-корейски с опятами. В меру острое, ароматное и очень вкусное блюдо хорошо подойдет к мясу, птице, рыбе и внесет разнообразие в каждодневное меню.
Ингредиенты
- Сметана — 250 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Мука — 1 Стакан
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сода — 1 ст. л. (гашенная уксусом)
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте ингредиенты для приготовления моркови по-корейски.
Морковь очистите, помойте и натрите на терке для корейской моркови.
Приготовьте маринад для моркови. Чеснок измельчите и выложите в миску.
Добавьте сахар.
Насыпьте молотый кориандр.
Насыпьте соль.
Добавьте уксус 9%.
И подсолнечное масло.
Перемешайте все ингредиенты маринада.
Влейте маринад в миску с морковью.
Хорошо перемешайте.
Добавьте маринованные опята.
Перемешайте морковь с опятами и поставьте в холод. Через 4 часа блюдо будет готово.
Морковь по-корейски с опятами готова. Можно подавать к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту