Молодой картофель с помидорами
Из молодого картофеля получается один из самых вкусных гарниров. Сочетать его можно с мясом, с зеленью или с помидорами. Молодой картофель займет центральное место на праздничном или обеденном столе.
Ингредиенты
- Картофель — 350-400 гр. (молодой)
- Помидоры — 150 гр.
- Лук репчатый — 60 гр.
- Масло растительное — 40 гр.
- Петрушка — 3 гр.а
- Укроп — 3 гр.а
- Соль
- Черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Молодой картофель почистите и промойте.
Картофель отварите в воде в течение 1 мин. , посолите по вкусу. Затем воду слейте.
Репчатый лук почистите и нарежьте полукольцами.
Обжарьте лук с добавлением масла до появления золотистого оттенка.
Помидоры нарежьте крупными кусочками.
К обжаренному луку добавьте помидоры.
Следом выложите отварной картофель в сковороду.
Перемешайте картофель с помидорами, держите на огне пару мин.. Посыпьте рубленой зеленью и готово.
Сразу подавайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту