Топ-100 Молодой картофель жареный целиком «Ароматный»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Молодой картофель жареный целиком «Ароматный»: пошаговый рецепт

03.11.2023

Молодой картофель жареный целиком "Ароматный"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Гарниры
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Из мелкого молодого картофеля можно приготовить замечательное блюдо достойное праздничного стола. Ароматный, жареный, золотистый картофель, с грибами, укропом и чесноком. Очень вкусно и красиво!

Ингредиенты

  • Слоеное тесто — 200 гр.
  • Куриное филе — 150 гр.
  • Колбасные изделия — 100 гр.
  • Кетчуп — 40 гр.
  • Помидоры — 120 гр.
  • Корнишоны маринованные — 80 гр. (маринованные)
  • Сыр — 100 гр. (твердый)
  • Соль — 1 гр.
  • Перец — 1 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для приготовления молодого жареного картофеля.

2

Мелкий молодой картофель тщательно помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой, немного посолите и поставьте на плиту.

3

Варите картофель до готовности, воду слейте.

4

Пока картофель варится, шампиньоны промойте, порежьте на две части и выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Жарьте до золотистого цвета. Посолите, поперчите.

5

Укроп промойте, воду отряхните и мелко нарежьте. Чеснок очистите и натрите на мелкой терке или пропустите через чесночный пресс.

6

В горячую сковороду выложите сливочное масло и мёд. Перемешайте, когда эти ингредиенты растают.

7

Выложите отваренный картофель в сковороду и обжарьте до золотистой корочки.

8

Молодой картофель жареный целиком "Ароматный" готов. Подавайте к столу в горячем виде.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту