Топ-100 Молочный суп с вермишелью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Молочный суп с вермишелью: рецепт

25.12.2023

Молочный суп с вермишелью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Всегда вкусно Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Молоко — 500 мл
  • Вода — 250 мл
  • Вермишель тонкая (паутинка) — 6 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 гр.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1/3 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кастрюлю налить молоко, воду, добавить сахар, соль, перемешать и довести до кипения

2

Как только молоко начнет закипать добавить вермишель, перемешать и варить 3 мин.. на слабом огне (или как написано на упаковке).

3

Добавить в кастрюлю сливочное масло и перемешать до полного растворения.

4

Подавать молочный суп с вермишелью горячим. При желании по вкусу добавить сахар и сливочное масло.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту