Молочный суп с вермишелью
Ингредиенты
- Молоко — 500 мл
- Вода — 250 мл
- Вермишель тонкая (паутинка) — 6 ст. л.
- Масло сливочное — 30 гр.
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 1/3 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюлю налить молоко, воду, добавить сахар, соль, перемешать и довести до кипения
2
Как только молоко начнет закипать добавить вермишель, перемешать и варить 3 мин.. на слабом огне (или как написано на упаковке).
3
Добавить в кастрюлю сливочное масло и перемешать до полного растворения.
4
Подавать молочный суп с вермишелью горячим. При желании по вкусу добавить сахар и сливочное масло.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту