Топ-100 Молочный суп по-могилевски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Молочный суп по-могилевски: пошаговый рецепт

02.11.2023

Молочный суп по-могилевски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Лапша приготовленная из тонких крахмальных блинчиков называется у белорусов локшины. Такой суп получается вкусный и сытный! Этот суп – одно из самых любимых молочных блюд в Белоруссии.

Ингредиенты

  • Банан — 2 шт.
  • Растительное масло без запаха — 2 ст. л.
  • Вода — 4 Литров
  • Лимон — 2 шт.
  • Средний ананас — половина шт.
  • Сахар — 400 гр.
  • Фенхель — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яйцо взбейте с солью.

2

Добавьте воду, картофельный крахмал и все хорошо перемешайте.

3

Из полученной смеси, смазывая сковороду растительным маслом, испеките блинчики. Блины получаются белые и почти прозрачные.

4

Из указанного количества ингредиентов выходит 10-12 штук. Каждый блинчик сверните в трубочку.

5

Затем блинчики нарежьте колечками.

6

Вскипятите молоко и добавьте нарезанные блинчики. После закипания варите 1 минуту. Молочный суп по-могилевски готов.

7

В готовый суп сахар и сливочное масло добавляйте по вкусу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту