Миндальное пирожное
Пирожное "Картошка" можно готовить по-разному. Совершенно случайно я открыл для себя один важный момент! Если использовать в качестве основного ингредиента миндаль, получается очень и очень вкусно!
Ингредиенты
- Печенье — 400 гр.
- Чернослив — 50 гр.
- Миндаль — 60 гр.
- Масло сливочное — 150 гр.
- Какао — 3 ст. л.
- Сахар — 7 ст. л.
- Яйцо — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
При помощи блендера превращаем печенье в крошку.
Нарезаем маленькими кусочками чернослив.
В блендере измельчаем миндаль.
Растопите в сотейнике масло.
Добавьте сахар и какао. Сахар должен полностью растворится при постоянном помешивании.
Снимаем сотейник с огня. Переливаем массу в глубокую емкость, добавляем яйцо. Слегка взбиваем. Теперь засыпаем чернослив и печенье. Перемешиваем и получаем густую, липкую массу.
Формируем пирожные. Хорошенько обваливаем их в миндале. Перед подачей на стол поставьте пирожные в холодильник на несколько часов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту