Топ-100 «Медовый» пирог простой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

«Медовый» пирог простой: пошаговый рецепт

02.11.2023

"Медовый" пирог простой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пироги, Сладкое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Использование меда в выпечке – это привычная практика. Он придает выпечке приятный аромат, бархатную консистенцию. А теперь вместе сделаем десерт по рецепту, как приготовить «Медовый» пирог простой.

Ингредиенты

  • Свинина — 700 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец черный молотый — половина ч. л.
  • Орегано сушеный — 2 ч. л.
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Лимонный сок — 4 ст. л.
  • Красный винный уксус — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 100 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вымойте апельсины, разрежьте каждый на 2 части, выдавите сок.

2

В большую миску добавьте пшеничную муку, сахар, соль, соду, разрыхлитель, корицу, гвоздику и душистый перец.

3

Хорошенько смешайте все сухие ингредиенты, затем в центре сделайте углубление.

4

Влейте в образовавшийся колодец растительное масло, мед, апельсиновый сок, чашку растворимого кофе, вбейте куриные яйца и добавьте экстракт ванили.

5

Хорошенько все перемешайте венчиком, тесто получается жидкое и густое.

6

Смажьте формы для выпечки (разделил тесто между тремя формами). Разлейте тесто в каждую и немного встряхните.

7

Запекайте в разогретом до 180 ℃ духовом шкафу 50-60 мин. , затем достаньте и оставьте в форме ещё на 1 мин. .

8

Достаньте пирог из формы и оставьте для полного остывания. Наслаждайтесь пирогом, а остатки храните в фольге при комнатной температуре.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту