Торт «Графские развалины» с черносливом без муки
Ингредиенты
- Песочный сахар — 410 гр.
- Масло сливочное — 210 гр.
- Чернослив — 200 гр. (8 ст. л.)
- Грецкие орехи — 120 гр.
- Молоко сгущенное — 120 мл.
- Яйца — 8 шт.
- Шоколад
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сырые белки взбить в плотную массу.
2
Всыпать сахарный песок, массу взбить в течение семи мин..
3
На лист пергамента выложить безе при помощи шприца или ложки.
4
Время запекания – два часа, температура – 100 ℃
5
Далее температуру увеличить до 120 ℃, подержать полчаса, изделия остудить.
6
Чернослив вымыть, пропустить через мясорубку вместе с орехами.
7
Взбить размягченное сливочное масло, добавить сгущенное молоко, взбить.
8
Посыпать крем орехами и черносливом, перемешать.
9
Безе выложить на тарелку.
10
Промазать слои кремом.
11
Готовое блюдо полить шоколадом, растопленным на бане.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту