Топ-100 Маринованные опята в мультиварке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маринованные опята в мультиварке: пошаговый рецепт

02.11.2023

Маринованные опята в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Заготовки, Маринование
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

К счастью, в наше время необязательно ждать грибного сезона, чтобы замариновать грибы, ведь мы просто можем купить замороженные опята и приготовить их в мультиварке - быстро и невероятно вкусно.

Ингредиенты

  • Мука — 380 гр.
  • Кефир — 100 мл.
  • Вода — 150 мл. (газированная )
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л. (без горки)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Итак, открываем замороженные грибы и выкладываем их, не размораживая, в чашу мультивакри.

2

Заливаем опята водой, добавляем лавровый лист, перец горошком, гвоздику и соль. Включаем режим "Пароварка" и устанавливаем время 3 мин. .

3

Примерно за мин. до окончания режима вливаем в мультиварку уксус и растительное масло.

4

Когда время выйдет, оставляем опята в мультиварке до полного остывания, затем раскладываем их по чистым баночкам и ставим на хранение в холодильник. Уже через 12 часов можно снимать пробу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту