Маринованная морковь на зиму
Маринованная морковь — простой и доступный способ заготовки на зиму. При этом закуска получается ароматной, хрустящей и очень вкусной. Прекрасно разнообразит ваше повседневное меню.
Ингредиенты
- Колбаса Чоризо — 100 гр.
- Помидоры черри — 3 шт.
- Сыр Пармезан — 20 гр.
- Каперсы — 5 гр.
- Солёный огурец — 50 гр.
- Горчица зернистая — 0,5 ст. л.
- Майонез — 1 ст. л.
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь помойте, очистите от кожуры. Нарежьте тонкими кружочками.
На дно чистой стерилизованной банки выложите очищенный разрезанный чеснок, все специи и лавровый лист.
Заполните банку морковью.
Влейте в банку кипяток. Прикройте банку и оставьте на 10 мин. .
Далее слейте воду в кастрюлю, добавьте сахар и соль. Доведите до кипения. В конце влейте уксус.
Разлейте кипящей маринад обратно в банку. Закрутите крышку, переверните банку вверх дном, укутайте в тепло. Оставьте так до полного остывания. Затем уберите в прохладное место на хранение.
Маринованная морковь готова!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту