Шашлык из курицы в овощном маринаде
Ингредиенты
- Лук репчатый — 220 гр.
- Перец сладкий — 220 гр.
- Помидоры — 230 гр.
- Петрушка — 10 гр.
- Чеснок — 4 зубчика
- Перец черный молотый — 1 ч. л.
- Перец красный чили хлопьями — 1 ч. л.
- Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Кориандр — 1 ч. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Куриная голень — 1,5 кг
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помидор, перец и лук нарезать на кусочки.
2
В блендер положить петрушку, чеснок, нарезанные овощи, перец черный, перец чили красный, паприку молотую, соль, кориандр и растительное масло, измельчить все до однородной массы.
3
Куриную голень залить маринадом и оставить на 1 час.
4
Кусочки курицы выложить на решетку и жарить до готовности периодически переворачивая примерно 30 мин.. шашлык из курицы в овощном маринаде готов.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту