Манты с кабачком и мясом
Оригинальный и простой рецепт мант с кабачком и мясом - для вас! Если станете добавлять в фарш кабачок, начинки станет, во-первых, больше, а во-вторых, она прибавит в сочности и аромате! Попробуйте!
Ингредиенты
- Мука — 175 гр.
- Имбирь молотый — 1 ч. л.
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Соль — 1/4 ч. л. (мелкая )
- Сода — 1/4 ч. л.
- Масло сливочное — 65 гр.
- Сахарная пудра — 175 гр. (100 гр. - для глазури, 75 гр. - в тесто)
- Яичный желток — 1 шт.
- Кленовый сироп — 2 ст. л.
- Яичный белок — 0,5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешаем муку с солью, по чуть-чуть вольемм воду. Вымешиваем тесто руками, оно должно быть тугим, но эластичным. Замесили - и в холодильник отдохнуть!
Теперь - очередь начинки. Для этого измельчим кабачок и лук, домешаем к фаршу вместе со специями.
Теперь достаем тесто, делим его на три части. Из каждой раскатываем большую тонкую лепешку, делим ножом на квадратики. Выкладываем начинку, защипываем края.
Варим на пару 40 мин.. Чтобы не прилипли - каждый мант взбрызнем маслом.
Готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту