Топ-100 Карпаччо из черной редьки | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Карпаччо из черной редьки

30.10.2023

Карпаччо из черной редьки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Карпаччо
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Редька черная — 1 шт.
  • Лимон — половина шт.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль — 1/3 ч. л.
  • Черный молотый перец — 1/3 ч. л.
  • Красный молотый перец — 1/3 ч. л.
  • Чеснок — 1 Зубчик

Пошаговый рецепт приготовления

1

Редьку тщательно помойте и очистите от кожуры. Затем нарежьте на тонкие ломтики. Можно использовать для этого овощечистку.

2

Из лимона выжмите сок.

3

Добавьте в лимонный сок растительное масло, измельчённый зубчик чеснока, соль и оба вида перца. Перемешайте до однородности.

4

Полейте получившимся маринадом редьку, тщательно перемешайте и уберите в холодильник на 2 часа.

5

Выложите карпаччо из редьки на плоскую тарелку.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту