Карпаччо из черной редьки
Ингредиенты
- Редька черная — 1 шт.
- Лимон — половина шт.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль — 1/3 ч. л.
- Черный молотый перец — 1/3 ч. л.
- Красный молотый перец — 1/3 ч. л.
- Чеснок — 1 Зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Редьку тщательно помойте и очистите от кожуры. Затем нарежьте на тонкие ломтики. Можно использовать для этого овощечистку.
2
Из лимона выжмите сок.
3
Добавьте в лимонный сок растительное масло, измельчённый зубчик чеснока, соль и оба вида перца. Перемешайте до однородности.
4
Полейте получившимся маринадом редьку, тщательно перемешайте и уберите в холодильник на 2 часа.
5
Выложите карпаччо из редьки на плоскую тарелку.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту