Топ-100 Маффины с беконом и яйцом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маффины с беконом и яйцом: пошаговый рецепт

02.11.2023

Маффины с беконом и яйцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Закуски, Маффины, Яичница
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ищите интересные идеи для завтрака? Нужно что-то сытное, вкусное и не слишком сложное, согласны? Именно такой вариант я как раз для вас подготовила. Попробовать обязательно рекомендую. Запоминайте!

Ингредиенты

  • Масло — 250 гр.
  • Сахар — 1 Стакан
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сметана 20% — 2 ст. л.
  • Мука — 600 гр.
  • Сода — 0,5 ч. л.
  • Уксус — 3 ч. л.
  • Варенье — 1 Стакан (густое)
  • Соль — 0,5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Из ломтика хлеба вырежьте 4 кружочка по размеру формочки для маффинов.

2

Формочки смажьте маслом, на дно выложите по кружочку хлеба.

3

На сковороде обжарьте немного бекон.

4

Выложите в каждую формочку по 2 ломтика бекона вот таким образом.

5

Выложите немного грибов, овощей или сыра.

6

Аккуратно вбейте яйцо.

7

Добавьте соль и специи по вкусу. Отправьте в разогретую до 220 ℃ духовку и запекайте мин. 10-1.

8

Подавайте к столу маффины с беконом и яйцом горячими.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту