Топ-100 Крабовые роллы и фаршированные яйца: два вида закуски из крабовых палочек с майонезом «Махеевъ» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Крабовые роллы и фаршированные яйца: два вида закуски из крабовых палочек с майонезом «Махеевъ»

25.10.2023

Крабовые роллы и фаршированные яйца: два вида закуски из крабовых палочек с майонезом "Махеевъ"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Закуски из морепродуктов/Из крабовых палочек
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • начинка для ролл потребуется:
  • сыр полутвердый: 200 гр
  • желток яичный: 4 шт
  • зелень петрушки, укропа: 1 пучок
  • майонез: 70 гр
  • для завертывания потребуется:
  • крабовые палочки: 1 уп
  • белок яичный: 4 шт
  • для фарширования яиц потребуется:
  • сыр: 100 гр
  • желток яичный: 2 шт
  • зелень: 20 гр
  • крабовые палочки: 5 шт
  • майонез: 70 гр

Пошаговый рецепт приготовления

1

Итак, первое, это крабовые роллы.

2

Сначала делаем начинку. Для этого сыр потереть, зелень порезать мелко, варёные желтки отделить от белков и покрошить. Добавить майонези всё перемешать. Сыр лучше тереть на средней тёрке, но в принципе, если нет возможности, то и на большой подойдёт. Есть вариант взять готовый тёртый сыр, который продаёт в магазине. Это ещё сэкономит время. По вкусу он ничем не отличается от обычного.

3

Далее берём крабовую палочку, раскручиваем её, кладём внутрь начинку, сворачиваем в рулет и режем на небольшие роллы. Процесс раскручивания крабовой палочки может показаться трудным. Первый раз может не получится, но не отчаивайтесь! Две, три палочки и вы научитесь это делать. К тому же совсем не будет трагедии, если она немного порвется. На внешнем виде, это особо не отразится. Скрутить ролл и порезать на части всё равно удастся.

4

Первый вариант готов!

5

Второй вариант. В оставшуюся начинку режем крабовые палочки, добавляем ещё немного майонеза. Начиняем половинки белкой от яйца данной начинкой. Вот здесь важный нюанс! Когда достаёте желтки из белков, делайте это аккуратно, предварительно разрезав яйцо пополам. В этом случае удастся получить красивые половинки из яичных белков. Украшаем зеленью.

6

Закуска "Два в одном" готова!

7

#Махеевъ_чудеса_за_полчаса

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту