Луковый суп в горшочках
Французские супы, как по мне, самые вкусные потому, что они не слишком жирные и в основном кремообразные. А главное, что мне в них нравится, — это то, что вкус ингредиентов не выбивается из бульона.
Ингредиенты
- Мука — 1 Стакан
- Яйцо — 2 шт.
- Молоко — 0,5 Стакана
- Масло сливочное — 250 гр.
- Сахар — 0,5-1 Стакана
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
- Грецкие орехи — 1 Стакан
Пошаговый рецепт приготовления
Лук очистите и мелко нарежьте. Уложите его на дно горшочков со сливочным маслом и веточкой тимьяна. Уберите всё в духовку на час при 150 градусах.
Примерно в двух литрах воды отварите перепела. Готовьте его в подсоленной воде в течение 20 мин.. Сама птица нам не нужна. А бульон залейте в горшочки.
Батон нарежьте кубиками и уложите на пергаментную бумагу. Подсушите хлебные кубики в духовке 10 мин.. Вместе с ними поставьте готовиться суп в горшочках.
Суп готовьте 20 мин.. Потом всыпьте в каждую порцию сухарики и подавайте.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту