Топ-100 Луковый суп по рецепту Александра Дюма: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Луковый суп по рецепту Александра Дюма: пошаговый рецепт

03.11.2023

Луковый суп по рецепту Александра Дюма

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ароматный и аппетитный луковый суп с гренками понравится по вкусу даже детям! Луковый аромат в блюде совершенно не чувствуется — его затмевают сливочный и сырный вкусы. Подавайте суп со сметаной.

Ингредиенты

  • Филе рыбы — 2 шт.
  • Соль, перец, приправа
  • Оливковое масло — 2-4 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте указанные ингредиенты.

2

Репчатый лук очистите от кожуры, промойте в воде и нарежьте мелкими кубиками. Растопите в казане или в кастрюле с антипригарным дном сливочное масло.

3

Выложите в емкость луковую нарезку и отпассеруйте до румяности примерно 4 мин. .

4

В это время нарежьте белый хлеб кубиками и подсушите в сковороде до золотистой корочки.

5

Как только лук станет золотистым, добавьте в емкость сухарики, оставив немного для подачи.

6

Влейте куриный бульон и доведите до кипения все содержимое емкости. Куриный бульон можно заменить овощным, рыбным, говяжьим и т.д. Отварите примерно 3 мин. .

7

Твердый сыр любого сорта натрите на терке с мелкими ячейками и добавьте в емкость, посолите. По желанию — поперчите и добавьте другие приправы, специи. Протомите блюдо на плите примерно 2 мин. и выключите нагрев.

8

Разлейте приготовленный суп в тарелки и подайте к столу, присыпав измельченной свежей зеленью и оставшимися сухариками.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту