Топ-100 Лучшее тесто для заливных пирогов: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лучшее тесто для заливных пирогов: пошаговый рецепт

02.11.2023

Лучшее тесто для заливных пирогов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Сегодня поделюсь своим любимым рецептом и расскажу, как приготовить лучшее тесто для заливных пирогов. Выпечка получается нежная и очень вкусная, а начинка может быть самая разнообразная.

Ингредиенты

  • Апельсиновый сок — 1,5 Литра
  • Сахар тростниковый — 50 гр.
  • Лимоны — 2 шт.
  • Агар-агар (порошок) — 2 ч. л.
  • Масло подсолнечное — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Взбейте яйца с солью.

2

Добавьте молоко, муку и разрыхлитель.

3

Перемешайте все до однородного состояния. Тесто готово.

4

Можно спокойно приступить к готовке. К нему подойдет как сладкая, так и соленая начинка. Это могут быть рыбные консервы с картошкой, капуста, фарш, творог, смородина и даже малина.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту