Топ-100 Льняные хлебцы с морковью | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Льняные хлебцы с морковью

01.11.2023

Льняные хлебцы с морковью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Хочу поделиться любимым рецептом льняных хлебцев с морковью. Они получаются ароматными, очень вкусными и хрустящими. Это здоровая и полезная замена обычного хлеба. Берите на заметку!

Ингредиенты

  • Льняные семечки — 50 гр.
  • Тыквенные семечки — 50 гр.
  • Морковь — 1 шт. (среднего размера)
  • Соль — половина ч. л.
  • Уцхо-сунели — 1/3 ч. л.
  • Чеснок сушеный — половина ч. л.
  • Перец черный молотый — 1/3 ч. л.
  • Пищевые дрожжи — 2 ч. л.
  • Петрушка — 1/4 Пучка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лен и тыквенные семечки измельчите в кофемолке.

2

Петрушку мелко порубите.

3

Морковь натрите на мелкой терке, затем отожмите от лишней жидкости.

4

Соедините морковь, тыквенные семечки, лен и зелень. Добавьте специи и соль. Перемешайте.

5

Выложите получившуюся массу на лист для запекания. Накройте бумагой для выпечки, раскатайте толщиной в 0, см. Уберите бумагу, разрежьте тесто на квадраты. Запекайте хлебцы в духовке при температуре 100-120 ℃ примерно 4-4, часа.

6

Льняные хлебцы с морковью готовы,

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту